资产与设备管理处处长鲍海鸥率队赴省内兄弟院校考察交流

发布者:  时间:2021-12-10 11:20:43  浏览:

为了做好学校资产管理工作,顺利完成新校区学生公寓BOT项目,学习借鉴省内兄弟院校成功经验,12月9日,资产与设备管理处处长鲍海鸥率综合办公室、经营性资产管理办公室相关负责人一行3人赴省内兄弟院校考察交流。

鲍处长一行分别考察了江西科技师范大学和南昌大学2所高校,受到了江西科技师范大学资产管理处处长任辉和南昌大学国有资产与实验室管理处处长廖梦园等热情接待。

在江西科技师范大学,鲍处长与资产管理处处长任辉就学生公寓热水、洗衣机和空调BOT项目相关事宜进行了深入交流探讨,并亲临学生公寓现场考察

在南昌大学,鲍处长与国有资产与实验室管理处处长廖梦园就国有资产保值、增值和管理进行了交流。