/images/logo.png
 首页 | 工作动态 | 资产综合管理平台 | 政策法规 | 招标采购 | 机构设置 | 相关下载 
通知公告
关于自行办理匡庐苑土地证的通知
关于组织2016年分会春游的通知
关于禁止校内职工住房(含已出售住...
关于报送房屋大修、装修改造项目和...
关于办公用房自查的通知
关于旧电脑等资产再利用的通知
关于核对2012年新购入资产的通知
我校向定点扶贫村所属学校捐赠学习设备
关于召开资产管理员座谈会的通知
国资处召开第四期资产管理员座谈会
国有资产管理处召开党的群众路线教...
国资处召开党的群众路线教育实践活...
杨耀防副校长到国资处调研
工作动态
关于对公共用房进行排查的紧急通知
2017-12-26 17:13  

各部门、各二级学院:

12月25日,学校召开了《本科教学工作审核评估自评自建阶段专家意见反馈会》。根据专家反馈意见,需对全校的公共用房作全面检查,对建筑破损的墙面、地面、门窗等设施进行维修,提升学校整体形象。

为做好此项工作,按学校安排,由国资处牵头对校舍进行全面排查,各部门、各二级学院协助配合。具体排查方案如下:

1、12月26日——12月28日由各部门、各二级学院对各自使用的校舍负责自查,并填写维修申请表格。浔东校区、庐峰校区由校区管理办公室负责牵头组织自查。12月28日下班前将各自自查结果以电子表格形式提交国资处维修科(电子邮箱:jjugzc@163.com)。

2、12月29日-1月6日,国资处全体动员,分为4个检查组,依据各部门、各二级学院提交的维修申请,对校舍进行全面检查,确定需维修的项目,估算维修经费。

请各部门、各二级学院配合。

国有资产管理处

201年12月26日

 

关闭窗口
 

高校学院网站  版权所有