/images/logo.png
 首页 | 工作动态 | 资产综合管理平台 | 政策法规 | 招标采购 | 机构设置 | 相关下载 
通知公告
关于办理暑期施工备案手续的通知
关于收集九江学院资产管理系统所需...
关于自行办理匡庐苑土地证的通知
关于组织2016年分会春游的通知
关于禁止校内职工住房(含已出售住...
关于报送房屋大修、装修改造项目和...
关于办公用房自查的通知
关于旧电脑等资产再利用的通知
关于核对2012年新购入资产的通知
我校向定点扶贫村所属学校捐赠学习设备
关于召开资产管理员座谈会的通知
国资处召开第四期资产管理员座谈会
国有资产管理处召开党的群众路线教...
国资处召开党的群众路线教育实践活...
杨耀防副校长到国资处调研
工作动态
关于做好2018年学校固定资产报废报损申报工作的通知
2018-11-14 08:23  

各单位、各二级学院:

    为了提高我校资产的使用效率,根据《九江学院国有资产管理暂行办法》、《九江学院国有资产报废处置实施细则》等相关规定,现就具体申报工作事宜通知如下:

  一、符合以下条件的,可以提交报废申请

  1.已超过使用年限且无法使用的资产,具体见资产分类使用年限表(在国资处相关下载里);

    2.未达使用年限,但主要部件严重损坏,无法修复或改造利用的资产;

    3.未达使用年限,因事故或其他原因损坏,无法修复或维修成本较高的资产;

4.未达使用年限,因技术落后、能耗高、效率低等原因,国家明令禁止使用或淘汰的资产。

  二、资产报废流程

  1.在国有资产管理处网站下载《九江学院国有资产报废(报损)申报表》或在资产综合管理平台中申报,其中单台设备单价在10万元以上的,须填写《九江学院大型设备报废鉴定报告》;

  2.如实填写需要报废的资产明细,领导签字盖章后,交与国有资产管理处(只需要交一份),并将电子稿发到jjugzc@163.com。后勤服务集团的报废资产需先提交后勤财务审核后,再提交给国有资产管理处。

  3.国有资产管理部门会同相同技术部门对提交的《九江学院国有资产报废(报损)申报表》进行现场勘察后,提交院长办公会;

  4.会议通过后,将统一对报废资产进行处理。

  请各单位、二级学院在12月10日之前将固定资产报废清单明细,按照以上程序完成后提交我处,逾期将放入下一年报废。联系电话:8311092。

 

                                                    国有资产管理处

                          2018年11月9日

关闭窗口
 

高校学院网站  版权所有