/images/logo.png
 首页 | 工作动态 | 资产综合管理平台 | 政策法规 | 招标采购 | 机构设置 | 相关下载 
通知公告
关于自行办理匡庐苑土地证的通知
关于组织2016年分会春游的通知
关于禁止校内职工住房(含已出售住...
关于报送房屋大修、装修改造项目和...
关于办公用房自查的通知
关于旧电脑等资产再利用的通知
关于核对2012年新购入资产的通知
我校向定点扶贫村所属学校捐赠学习设备
关于召开资产管理员座谈会的通知
国资处召开第四期资产管理员座谈会
国有资产管理处召开党的群众路线教...
国资处召开党的群众路线教育实践活...
杨耀防副校长到国资处调研
通知公告
国有资产管理处召开党的群众路线教育实践活动专题组织生活会
2014-04-14 16:57  

11月15日下午,国有资产管理处在6楼会议室召开了党的群众路线教育实践活动专题组织生活会。副校长吴桃娥、督导组副组长何桂林到会指导,国资处全处人员参加了此次民主生活会。会议由张进处长主持。

  根据党的群众路线教育实践活动的总要求,首先张进处长就国有资产管理处首先介绍了此次民主生活会前期准备工作,并代表国资处领导班子就“四风”问题进行对照检查,分析其成因,并提出整改方案。随后张进处长和姜信春副处长,就个人对照检查材料做了汇报。班子成员针对领导的个人检查材料,展开批评与自我批评。

  吴桃娥副校长肯定了国资处此次民主生活会的准备工作,并提出了以下几点要求:一是查摆出来的问题,要认真整改,整改要见实效,以此次党的群众路线教育实践活动为契机,发挥党组织的战斗堡垒作用,团结一致,心往一处想,劲往一处使;二是进一步加强制度建设,通过制度建设,使资产管理项项有制度,进一步提高资产的使用效率和管理水平;三是工作要分轻重缓急,麻烦的事要耐心做好解释工作;四是进一步改变工作作风,急师生之所急,想师生之所想。

  何桂林对此次座谈会进行了点评。他认为整个组织生活会各项工作准备比较实,准备的也比较全面;对照检查材料能针对问题,找出问题,态度认真,没有走过场;无论是班子、个人自我批评能一针见血,不护短,不给自己遮丑;无论是班子还是个人整改措施是可信的。

  最后,张进处长作了表态发言,国有资产管理处将以此次党的群众路线教育实践活动为契机,改善工作作风,规范规章制度,认真做好整改工作。

关闭窗口
 

高校学院网站  版权所有