/images/logo.png
 首页 | 工作动态 | 资产综合管理平台 | 政策法规 | 招标采购 | 机构设置 | 相关下载 
通知公告
关于自行办理匡庐苑土地证的通知
关于组织2016年分会春游的通知
关于禁止校内职工住房(含已出售住...
关于报送房屋大修、装修改造项目和...
关于办公用房自查的通知
关于旧电脑等资产再利用的通知
关于核对2012年新购入资产的通知
我校向定点扶贫村所属学校捐赠学习设备
关于召开资产管理员座谈会的通知
国资处召开第四期资产管理员座谈会
国有资产管理处召开党的群众路线教...
国资处召开党的群众路线教育实践活...
杨耀防副校长到国资处调研
通知公告
关于办公用房自查的通知
2014-10-15 15:22  

各部门、各二级学院:

  根据《市委办公厅  市政府办公厅关于进一步做好党政机关楼堂馆所和办公用房清理整改工作的通知》文件精神,学校在近期将在处级干部范围内进行办公用房面积超标清理工作,现将有关事项通知如下:

  1、请各部门及二级学院,各自对照《党政机关办公用房建设标准》中第十三条规定(文件附后),对本部门单位处级以上干部办公用房进行清查,并填报统计表。

  2、按照中共九江市委办公厅〖九办字[2013]112号〗文件第一条第一款即:“关于领导干部办公用房面积超标问题的要求:领导干部超标办公用房按如下原则整改:办公用房(含休息室,不含卫生间)超标面积占标准面积30﹪以及目前无现成用房可调剂的,可暂不腾退或隔断;超标面积占标准面积30﹪-50﹪的,可继续使用待下次办公用房维修改造或领导人干部职务变动调换办公用房时一并整改;超标面积占标准面积50﹪及以上的,由房管部门及时安排整改。”对办公用房面积超出文件规定的50﹪及以上的,各部门及各二级学院必须提交整改意见。同时要求对可以进行内部调整的可以自行调整,需要学校协助整改的可待学校统一安排进行,整改后多余房间上交学校,钥匙一并交国资处管理。

  3、统计表和整改意见请于2014年10月20日前报国资处。

  特此通知

 

 

                            国有资产管理处

                            2014年10月13日

附件【《党政机关办公用房建设标准》.doc已下载
附件【关于党政机关停止新建楼堂馆所和清理办公用房的通知.doc已下载
附件【九江学院干部办公用房自查表.xls已下载
关闭窗口
 

高校学院网站  版权所有