校党委书记李明斌深入资产管理处(招标与采购中心)调研指导工作

发布者:  时间:2024-07-15 11:53:00  浏览:

79日上午,冒着高温酷暑,校党委书记李明斌来到资产管理处(招标与采购中心)就学校资产管理、招标采购与竞知科技公司法人治理结构等主题进行专题调研,校党委委员、副校长雷志强主持了专题调研会议。

在听取了资产管理处(招标与采购中心)主要负责人的工作汇报之后,李明斌书记对资产管理处(招标与采购中心)的工作给予了充分肯定,他结合资产管理职责面广、历史遗留问题多、日常工作任务重的特点,对资产管理处(招标与采购中心)开展的重点工作提出了指导意见工作要求:一是要进一步加强学校资产日常管理工作,强化内部管控,提高管理水平,为学校改革发展提供坚强的保障;二是要进一步加强制度建设,要坚持用制度管人管事,制度优化要始终坚持以问题为导向;三是要进一步加强经营性资产管理,有效盘活学校经营性资产与其他闲置资产,为学校改革发展不断增加收入;四是要进一步加强党风廉政建设,要从业务干部中遴选后备干部,努力打造一支自身过硬的高素质资产管理队伍。

学校党政办、财务处、后勤管理处、实验与教育技术中心负责人陪同调研,资产管理处(招标与采购中心)副科级以上干部、竞知科技公司各经营实体负责人参加了调研会议。