/images/logo.png
 首页 | 工作动态 | 资产综合管理平台 | 政策法规 | 招标采购 | 机构设置 | 相关下载 
通知公告
关于办理暑期施工备案手续的通知
关于收集九江学院资产管理系统所需...
关于自行办理匡庐苑土地证的通知
关于组织2016年分会春游的通知
关于禁止校内职工住房(含已出售住...
关于报送房屋大修、装修改造项目和...
关于办公用房自查的通知
关于旧电脑等资产再利用的通知
关于核对2012年新购入资产的通知
我校向定点扶贫村所属学校捐赠学习设备
关于召开资产管理员座谈会的通知
国资处召开第四期资产管理员座谈会
国有资产管理处召开党的群众路线教...
国资处召开党的群众路线教育实践活...
杨耀防副校长到国资处调研
通知公告
杨耀防副校长到国资处调研
2014-04-14 16:55  
    12月2日上午,杨耀防副校长在党院办副主任袁传发同志的陪同下,来到新分管的国资处进行调研。

  在国资处,杨副校长首先说明了来意,之后,听取了张进处长对国资处全体职工的介绍以及基本情况和近期主要工作的汇报,并与国资处职工进行了交谈,更细地了解情况。听取汇报后,杨副校长对国资处的工作进行了充分的肯定,他指出,一年来,国资处融洽和谐,工作务实,具有较强的执行力和战斗力,尤其是在保证八里湖校区正常开学过程中取得了明显的工作成效。接着,就搞好国资工作,向国资处全体同志提出了三点要求:一是要有高度的责任意识,切实做好国有资产的购置、使用和调配以及服务等工作;二是要加强工作组织纪律性,进一步提升执行力和服务质量,切实做到管理育人和服务育人;三是要加强团队合作精神,在人手少、任务重的情况下,做到分工不分家,相互协作,和睦共事,愉快工作。

  下午,杨副校长在国资处张进处长、姜信春副处长及护理学院王绍锋院长的陪同下,就护理学院实验室搬迁改造工作,到浔东校区进行实地察看和调研。

关闭窗口
 

高校学院网站  版权所有