/images/logo.png
 首页 | 工作动态 | 资产综合管理平台 | 政策法规 | 招标采购 | 机构设置 | 相关下载 
通知公告
关于办理暑期施工备案手续的通知
关于收集九江学院资产管理系统所需...
关于自行办理匡庐苑土地证的通知
关于组织2016年分会春游的通知
关于禁止校内职工住房(含已出售住...
关于报送房屋大修、装修改造项目和...
关于办公用房自查的通知
关于旧电脑等资产再利用的通知
关于核对2012年新购入资产的通知
我校向定点扶贫村所属学校捐赠学习设备
关于召开资产管理员座谈会的通知
国资处召开第四期资产管理员座谈会
国有资产管理处召开党的群众路线教...
国资处召开党的群众路线教育实践活...
杨耀防副校长到国资处调研
通知公告
国资处召开党的群众路线教育实践活动动员大会
2014-04-14 16:56  
   9月5日下午,国资处召开党的群众路线教育实践活动动员大会。学校督导组成员何桂林、胡小浪出席了会议,国资处全处人员参加了会议。会议由张进处长主持。

  会上,督导组成员、党委宣传部副部长何桂林就学校开展党的群众路线教育实践活动的各项工作安排作了相关的介绍,并按照学校一盘棋的计划,对相关部门开展学习活动和动员情况进行监督。他指出,一要牢记“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求;二是“四风”贯穿教育实践活动始终;三是贯彻整风精神;四是领导带头,自上而下;五是坚持开门搞活动;六是形成长效的机制。

  国资处张进处长作了动员讲话。他首先传达了学校召开的“党的群众路线教育实践活动动员大会”相关会议精神,要求全处认真学习党的群众路线相关会议精神,统一思想,提高认识,明确党的群众路线教育实践活动的重大意义;对照自身找问题,思想认识到位,与中央步调一致;加强日常工作检查,从采购、维修、入库各个环节找毛病、梳理;积极参加日常活动、学习、讨论和民主生活会;坚持批评与自我批评,完善目前的规章制度,改进工作流程,提高服务水平,让教职工满意。 
最后,国资处所有成员填写《民主测评表》,对国资处领导班子和领导干部进行民主测评。

关闭窗口
 

高校学院网站  版权所有