校领导到浔东校区调研搬迁工作

发布者:  时间:2022-05-06 14:52:23  浏览:

5月4日上午,副校长杨耀防到浔东校区专题调研浔东校区搬迁新校区的准备工作,资设处负责人等陪同调研。浔东管委会、医学院、药生学院、护理学院、继续教育学院等部门和学院相关负责人就搬迁工作进行了汇报。

在听取了相关单位和部门对此次搬迁工作情况的汇报后,杨耀防对各部门就搬迁开展的工作给予了充分肯定。他表示,资设处要全力配合,尽早制定详尽的搬迁方案,科学合理地做好搬迁前的各项准备工作,并围绕全面盘点、拟定计划;科学精准、分类打包;应搬尽搬、能用尽用、师生参与;搬迁报废、移交统筹安排四个方面提出具体要求。

据悉,此次浔东校区搬迁涉及约3500名师生和浔东校区管委会、医学院、药生学院、护理学院、继续教育学院、后勤食堂、浔东校区图书馆等部门。