新学期校领导到资设处开展走访调研工作

发布者:  时间:2023-02-13 09:52:27  浏览:

2月12日下午,党委委员、副校长查振华到资产与设备管理处开展了走访调研工作。

查振华首先对资设处去年的工作给予了充分肯定,希望大家在新的一年中工作更加规范、更加高效,并对资设处今年的工作提出了几点具体要求:

一是要深入学习与践行党的二十大精神,要把党建工作与业务工作同部署、同落实。要进一步强化干部的廉政教育,提高政治站位,增强“四个意识”,特别是要加强党风廉政建设和保持廉洁自律、有效防控廉政风险。

二是要切实认识到国有资产管理岗位的重要性,在部门新领导班子的带领下继续为学校事业发展作出应有的贡献;每位同志都要始终筑牢思想防线,共建敢于担当、清正廉洁的战斗集体。要进一步完善内控机制,强化执行落实。

三是要在日常的工作中提高服务意识,加强和各单位、各部门的沟通,做好做优管理与服务工作;要始终坚持服务学校的中心工作,服务学校的广大师生员工。

四是要大胆创新,扎实工作,实现国有资产从管住、管好到管出效益的提升,确保学校国有资产保值增值;要进一步统筹管好学校经营性资产,让江西竞知科技集团有限公司更好发挥出应有作用。

资设处负责人与全体工作人员参加了上述调研活动。