处领导对校内库存资产进行巡查

发布者:  时间:2023-03-02 09:39:10  浏览:

3月1日上午,为贯彻《九江学院进一步厉行节约坚持过紧日子的若干措施》文件精神,弘扬勤俭节约美德,资产与设备管理处处长曹钟安、副处长陈国峰在综合科、管理科、计划科相关负责人陪同下对校内库存各类资产开展了巡查工作。

在巡查工作中,曹处长一行对校内资产与设备管理处管理的各类库房进行了巡查,对固定资产进行了更好地梳理,力求做到资产配置标准的合理优化和对现有资源的高效利用。对存放在各库房的废旧物品,要求查清归属,尽快走报废程序进行处理。还要研究相关政策,把库存报废的废旧物品进行处理。仓库管理员要把各类仓库进行归类,做好台账。

曹处长要求,处内务必加强对于校园资产与设备的配置的监督工作,严格资产管理,严控资产与设备购置程序,把“过紧日子”要求落实到位。