我处赴景德镇陶瓷大学考察学习

发布者:李元得  时间:2023-03-17 10:09:19  浏览:

为学习省内兄弟高校资产管理经验,进一步提高我校资产管理水平,3月16日上午,资产与设备管理处处长曹钟安、副处长陈国锋及相关科室人员一行5人赴景德镇陶瓷大学考察学习。景德镇陶瓷大学资产管理处处长刘建成、资产经营有限公司总经理彭博及相关部门、科室负责人在行政楼第一会议室接待了我处考察组。

刘建成和彭博对我处考察组的到来表示欢迎,并绍了该校资产管理处和经营性资产管理公司的相关情况,希望两校进一步加强交流与合作,相互学习、共同提升。

曹钟安处长感谢景德镇陶瓷大学的热情接待,高度评价了景德镇陶瓷大学近年来在经营性资产管理发展方面取得的显著成效,并介绍了我校的基本情况,希望借鉴景德镇陶瓷大学国有资产管理工作方面的经验和做法,进一步提升资产管理工作水平。

景德镇陶瓷大学资产管理处、资产经营有限公司、房产管理中心、招标采购中心等部门负责同志分别介绍了该校相关工作的做法。随后,双方就资产管理、招标采购工作、经营性资产运营管理、各种管理制度的制定等问题进行了深入交流。